[固原市]宁夏固原市泾源县余羊清 真寺文物保护修缮工程异常公告
发布时间: 2019-09-19 10:33 发布人: 阅读次数:

宁夏固原市泾源县余羊清 真寺文物保护修缮工程异常公告

、项目名称:宁夏固原市泾源县余羊清 真寺文物保护修缮工程

委托代理编号:ZYXS-2019(招)-007  

二、异常原因:因本工程评标办法有重大变更所以重新组织招标。

三、本次公告在《中国采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》上同时发布。

四、招标人:泾源县文物所   

联系人及电话:马今胜   13895445725  

五、代理机构:中亿鑫昇(宁夏)项目管理有限责任公司

联系人及电话:崔涛  马晓燕   0951-8892999、18895166111     

   址:银川市兴庆区民生中心1805室

 

温馨提示:请各投标人及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站“澄清/变更”公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。代理机构不再以其它方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

中亿鑫昇(宁夏)项目管理有限责任公司

                                    2019 年 9月19日