原州区2019年补充农村饮水安全巩固提升工程施工10、11标段招标变更公告[变更公告]
发布时间: 2019-09-20 10:12 发布人: 阅读次数:

原州区2019年补充农村饮水安全巩固提升工程施工

10、11标段招标变更公告

一、项目名称:原州区2019年补充农村饮水安全巩固提升工程施工10、11标段

二、原公告时间:2019年9月16日至2019年9月20日

三、变更内容:

原内容:

3、投标人资格要求

3.2本次10、11标段招标要求:投标人必须是依法注册、具有独立法人资格,具备信息系统集成及服务二级及以上资质;项目经理须具有信息系统集成及服务项目管理人员项目经理证书或二级建造师证书,并具有相关工程施工经验。信誉良好,具有类似业绩,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。

现变更为:

3.2 本次 10、11 标段招标要求:投标人必须是依法注册、具有独立法人资格,投标单位为供水计量设备专业生产厂家,必须是所投产品的生产制造商,具备产品测量管理体系认证证书;信誉良好,具有类似业绩,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。

招标文件部分变更详见附件。变更后的评标办法.pdf

其他内容不变。

请各投标人随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

     人:原州区中小型水利建设项目办公室

    址:固原市原州区内  

     人:李畅 

      话:0954-2020875

招标代理机构:宁夏纵横招标代理服务有限公司

 系  人:张敏

         址:固原市原州区祥和苑5号楼1单元402室

         话:18629237573 

 

宁夏纵横招标代理服务有限公司

2019920

 

宁夏纵横招标代理服务有限公司 签于 2019/09/20 10:12:35
宁夏纵横招标代理服务有限公司 签于 2019/09/20 10:12:46