固原市民政局老年活动中心家具用品政府采购项目公开方式招标变更公告[变更公告]
发布时间: 2019-09-06 17:54 发布人: 阅读次数:

 

 

一、原公告项目名称:固原市民政局老年活动中心家具用品政府采购项目

二、采购单位:固原市民政局

三、采购编号:NXJLZB-2019-32

四、原项目公告时间:2019 819日至8 23

原项目开标时间:2019 910900分。

五、原项目内容:

评分标准

1、售后服务:①售后服务承诺详细、具体,满足用户要求且优于其他投标人售后服务承诺得10分,售后服务承诺周到,具有服务体系的得5分;售后服务体系不完备的得2 分。②投标人在项目地有营业场所的公司提供售后服务的加10分(售后服务机构与投标企业为同一企业,以摊位合同为准)。

2、类似业绩:5分

六、现变更为:

评分标准

1、售后服务:①售后服务承诺详细、具体,满足用户要求且优于其他投标人售后服务承诺得10分,售后服务承诺周到,具有服务体系的得5分;售后 服务体系不完备的得2 分。②投标人在项目地有营业场所的公司提供售后服务的加8分(售后服务机构与投标企业为同一企业,以摊位合同为准)在当地有售后服务机构的加3分(提供相关证明材料),否则不得分。

 2、类似业绩:7分

此变更事项视为招标文件的一部分,其他内容不变。由此带来的不便敬请谅解。

    供应商认为本变更公告存在歧视或排他性的,请务必于2019年9月8日17时前向采购人或代理机构提出。

    请各潜在投标供应商随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。同时“变更补遗”也做为投标文件的组成部分,招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

七、采购单位名称:固原市民政局

联系人及电话:李彦宏 13995140616  

八、代理机构:宁夏嘉乐招标有限公司

    联系人及电话:简辉  13139542234 

 

                                         宁夏嘉乐招标有限公司

201996